АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут на хер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Alaska на мотоциклах

2009.07.09

В понедельник или вторник стартуем с Киселем на матоциках на Аляску. Вдвоем. 
Немного фактов:
- туда примерно 3800 км, это как от Минска до Португалии;
- в пути примерно 5-6 дней в одну сторону;
- дорога достаточно диковатая, звери на дороге, заправки через 100 км примерно, покрытие "не очень";
- дорога в основном по одному ряду в каждую сторону.
Примерно через 1000 км от Ванкувера сотовая связь закончится, надеюсь на интернет в мотелях, но хер его знает, что там нас ждет. 
Останавливаться будем в мотелях, каких не знаю, не бронировали. Палаток не берем с собой. Ну его на хер, эти палатки, если уж вообще напряг с мотелями по дороге будет, то там и купим все тогда. Обратно думали – поплывем на корабле, но я сейчас звякнул на Аляску, смотрю, что хер с маслом, там все уже забито, не бронируют с матоциками, суки. Обратно тоже покатим, короче. 
Я не знаю, почему я туда хочу поехать, наши девочки говорят что-то типа "Дураки, куда вы ломитесь? Сидите дома, не рыпайтесь". Реакция понятная. Еще, полазив по амерским и канадским мото форумам, 
где люди планируют путешествия, делятся впечатлениями от пройденных путешествий на мотоциклах, я понял, что Аляска – это некий checkpoint  для людей из Америки, они там все говорят "да, вот выйду на пенсию и поеду на Аляску в путешествие на RV или мотоцикле". RV – это такой гроб на колесах с кроватями, сортиром, кухней и т.п., по всей Северной Америке море стоянок для них, туда типа приезжаешь, платишь дваццон в сутки, там есть сортир, душ, электричество, ну и живешь в своем катафалке. Полазив по форумам, я обратил внимание, что действительно, на Аляску летом в путешествия на колесах ломятся в основном седые дяди с бородами "под семьдесят". Ну а что, пока можешь работать, тут все въябывают как ненормальные, вот и попадают в свои мечты на старости лет только, когда уже и девочка твоя подсохла, и только и остается, что на рыбалку или на Аляску ломиться.
Короче говоря, посмотрим, как получится добраться туда, я планирую недели на две в разъезды. Надеюсь, что доедем живые и здоровые, и техника не подведет. Кисель техники опасается, потому как ему просто не везет с ней, а я опасаюсь, потому что понял на собственном опыте, что даже новый японский мотоцикл в наше время наябывается. Я в субботу заказал у Кавасаки менять на хер переднюю резину и тормозные колодки, вот и вся моя подготовка в поездке в тех. плане. Инструментов брать тоже особо не будем, потому как в новых мотоциклах сам нифига не починишь, кругом электроника и подводные камни.
Всем работникам приказано не ебать мозги и хуярить достойно, а иначе по приезду вырвем сердца.
Ну вот вроде и все про поездку.



Понравилась статья? - жми


← назад