АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут на хер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Андеграунд

2010.02.21

 

В то время как в Ванкувере невозможно из-за болельщиков протолкнуться в центре города, буквально в километре от главных спортивных сооружений продолжает жить своей уебанской и однообразной жизнью один из самых конченых районов Северной Америки. Район в народе зовется Хэйстингс, по названию главной улицы, проходящей через него. Вот очередь из выпавших из нормальной жизни. Похоже, они стоят, чтобы сдать банки, собранные ими по всему городу и окрестностям. Одна банка – это 10 центов. В Ванкувере бомжей столько, что они собирают не только все банки с тротуаров, но и чистят и потрошат все мусорные баки и контейнеры, и даже вскрывают те, которые за замками и закрытыми территориями.

 

 

Тут же продают ворованное, причем все – и сникерсы, и провода, и хуй знает что, что помещается под куртку. У нас в одном из магазов работники один раз словили такого пидора, который ходил и пиздил все подряд, скрутили, дали по ебалу, вызвали полицию. У него, когда ему по шее дали, из куртки столько всякого барахла посыпалось, что он в других магазах украл, что – караул. Как я говорил, за воровство до 5000 баксов и дня в тюрьме не проведешь, а садят, только если более тридцати эпизодов мелкого воровства (30, three zero, блять). Пока полиция ехала, он съебал, полиция глянула видеосъемку и сказала, что в следующий раз, когда отловите, пиздите козла покрепче, и показали нашим работникам пару приемов, как типа захватывать человека, чтобы он не рыпался, ну там пальцы выкручивать и т.п. Вообще, это не приветствуется полицией, но в даунтауне они и сами уже так заебались от бомжей, что им по херу.

 

Базар

....

Опиздиневший викинг...



Понравилась статья? - жми


← назад