АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут на хер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Жара

2010.08.01

 

Все планы по прогулкам по городу торжественно накрылись из-за погоды. В первый же день я, тупая голова, ломанулся на базар и, охуевая там от жары и влажности, чувствуя как к жопе и груди прилипает одежда, и стоя между рядов азиатских мелкодрочеров-торгашей сувенирами и хламом, я подумал: "Павлик, что ты, блять, тут делаешь???!!!".  И если бы в этот момент на меня была бы направлена видеокамера и Кисель с Воропаевым бы меня увидели, то они бы, суки, так расхохотались, как если бы я воткнулся в телеграфный столбик на свежевыкрашенном Мерседесе по дороге с сервиса в офис, особенно Воропаев искренне и колоритно может заржать. Короче, с базара я на метро прикатил и решил тут недалеко от гостинницы позырить на знаменитый местный аквариум, но и там я тоже поцеловал пробой, потому как там была на вход очередь в духоте метров на триста с мамашами и колясками, и галдящими, как стая ворон, детьми. Я от всего этого обалдел и просто слонялся по шопинг-молу, скупая сувениры, по итогу набрал, как обычно, какого-то говна больше, чем у меня друзей. Вот сижу ща и кликаю за столом на 14 этаже в номере, а на улице пипец, Оттава покажется раем.

 

 

На фотке все нормально, но, поверьте, там как в аду, при этом корейцы одеваются брюки-рубашка и никаких там шортов.

 

 

Кореец сказал, что я в самое жаркое время года прикатил.

 

 

Это стая мотоциклистов на старте, они тут так ездят, что караул, а для мопедов вообще правил нет, я понял, потому как они и по пешеходным носятся, и по встречке, и вообще, кто во что горазд, самоубийцы с виду.

 

 

С двенадцати до часу все улицы заполнены белыми воротничками, народ выходит на ланч, здесь это святое, еще они не жрут по-одному, я тут, наверное, один на весь 10-ти миллионный город один хожу по заведениям.

 

 

Венки везут в грузовичке - кто-то откинул коньки

 

Фонтаны в такт музыке фигачат

Три курильщика на крыше офисного здания

 

Прикольные диски на Мерсе, вообще, азиаты такие фрики

 

 

Вот очередной доставщик на мотороллере, они тут везде, такое ощущение, что доставят все, что угодно, наверное, чтобы по жаре не слоняться, интересно, а как они зимой доставляют, тут снежно, кстати.

 

 

В метро кое-где рельсы отгорожены стеклом с рекламой и все открывается, когда поезд приходит, на рекламных плакатах, в основном, европейские лица.

 

 

Во, кстати, как сигареты продаются открыто, не то что в Канаде – в сейфах и по 10 баксов пачка, и еще здесь так же алкоголь продается – везде и всегда. Я считаю, что это неправильно, хотите, чтобы нация болела, продавайте открыто, а так, если как канадосы сделать жизнь курильщиков неудобной, то меньше всего этого говна будет, развивайте коньки и лыжи, господа корейцы.

 

 

Вот это последний писк корейских модниц – цветастые резиновые сапоги, я видел как деФки в 35+ на жаре и влажности такие носят, фрики, в общем.

 Кстати, о девочках. Девочки здесь тихие, как мышки, ухоженные такие и стеснительные,

 а еще шарахаются, когда их в двери пропускаешь, и на меня пальцами друг другу

 показывают, если я за стеклом от них (уже раз пять замечал), и смеются, закрывая лицо руками, если я им улыбаюсь. Трындец, короче, тут белых и туристов почти нет, и я вижу раз в день, может, одного. Как ни странно, тут такие кадры, как я, да еще и бритые – это экзотика, как в Ванкувере – негры. Смешные девочки здесь, короче. Они, кстати, лицо не румянами, а какой-то белой фигней мажут, тут загар не в почете вообще, ноги у всех белые, как снег, и все в коротких юбках и шортиках, караул, короче.

 



Понравилась статья? - жми


← назад