АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут на хер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Лондонище

2010.11.04

 

Лондон мне вставил и сильно понравился с самых первых моментов,  начиная  от дурацких такси без багажников, где твои чемоданы валяются у тебя под ногами, а пассажиры второго ряда сидений сидят к тебе лицом. Пабов столько, что мама не горюй, канадские просто отдыхают, местные – сверх традиционные, при том, что они здесь через каждые 50 метров, они еще и битком забиты вечером в среду, например, просто битком, публика разная. Я после Литвы решил отдохнуть от алкоголизма, поэтому наблюдаю. Погранец меня на въезде допрашивал с пристрастием и даже обратные билеты просил показать, вот дурачек, не думаю, что какому-то канадцу в голову прийдет тут нелегально оставаться, я его переспрашивал, правда, через слово, потому как акцент у них тут своеобразный, черт разберешь, что мелят, да и я еще после трех перелетов ваще забыл куда летел. Преступность, видно, здесь имеется не детская в плане воровства, туристам вручают брошюрки "берегите карманы" и т.п., а на выходе из всех мелких продуктовых лавочек стоят охранники с неулыбающимися лицами. Иммигранты, видно, в основном африканские, марокканцы, похоже, китаезы тоже имеются, но мало, много евроиммигрантов (слышно по акценту).

Город огромный и чистый одновременно, не такой свинарник, отдающий упадком, как NY, например, сильный трафик, но днем я как-то на такси в пробки не попадал. Все магазы и бизнесы работают допоздна, в общем, это самый интересный город, который я видел, на втором месте Амстер, за ним Париж и так далее.

Все, правда, маленькое, вот мой номер за 150 баксов в сутки, например, тесно – пипец, но все чисто и четко, интернет бесплатный (в других гостиницах день 20 баксов, если интернет нужен).

 

 

Смотрите, какой сортир маленький, прямо как в самолете. Завтраки легкие – чай и пара бутиков, не так, как в Литве, где я в первый день просто обожрался от радости.

 

 

Город я решил осмотреть сначала весь сразу со второго этажа туристического автобуса, а потом выбрать, куда еще в другие дни податься.

 

 

Вот лондонские понтари на Бентли кабрио, на улице не жарко, но понтовать, дык понтовать, за рулем араб, рядом телка и сзади педик.

 

Такси

 

Мусульманские мужики прямо в парке, повернувшись ко всем жопой и лицом, богам молятся

 

 

Вообще, в зданиях чувствуется, что Англия так жировала в старые времена, что мы и представить себе не можем.

 

 

Много парков, кстати, город зеленый достаточно

 

 

Биг Бен

 

В центре народу хватает

Чувак на лестнице

 

Лавочки такие миленькие, что в каждую хочется зайти

 

Полиция тетку дрючит

 

Вообще, бомжей как-то особенно не видно, может, не там нас катали. Весь маршрут длится три с половиной часа, я заебался и замерз через два с половиной, и слез попить какавы и согреться.

 

Детки

Очередная остановочка

Знаменитые места

 

Реально, я прикинул, что нужно недели две здесь жить, чтобы посмотреть город как следует, не считая музеев, которых здесь столько, что караул, но я не ходок по музеям.

 

Знаменитый мост

На нем уже

 

Я не понимаю, откуда и почему, но чувак в форме литовского полицейского стоит

 

 

Вообще, город навевает какую-то задумчивость, когда по нему гуляешь, то хочется отрастить бороду, как у Вани, в зубы трубку, как у Шерлока Холмса, набитую травой, и говорить длинными предложениями.

 

.

 

Заправка, вмонтированная в дом, как в Париже

 

.

ПионЭры

На знаменитом мосту

 

Недалеко от колеса познакомился в кофейне с девчиной из Латвии, она за прилавком, а я какаву покупал, потом сижу за столиком, греюсь, она меня по-английски ни с того, ни с сего спрашивает, не говорю ли я еще на каком языке, я задумался на секунду и отвечаю ей по-русски:

 - Еще как...

 Посмеялись, потом целый час кофе мне на халяву подливала, вообще, из прибалтики здесь молодежи очень много, приезжают поработать и застревают здесь навечно.

 Колесо, кстати, выглядит так, как будто рухнет в Темзу от ветерка, оно так медленно и лениво крутится, я его как увидел, мне захотелось, чтобы оно так быстро раскрутилось, чтобы кабинки поотрывались, оно, кстати самое большое в мире, оборот за полчаса, пойду прокачусь как-нибудь.

 

 

А вот и наперсточники мутят, куда же без разводил в большом городе

 

 

Метро классное, вагоны и вообще все, как в Сеуле, очень чисто и современно

 

Это станция, что недалеко от меня



Понравилась статья? - жми


← назад