АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут на хер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Еда

2010.11.07

 

Периодически друзья или те, кто знает меня давно, глядя на мое исхудавшее лицо, спрашивают  про то, что я жру и т.п., вот я и решил отписаться, так сказать. Скажу сразу, что такой стиль в еде обусловлен не дурацкими диетами, а тем, что я живу один и не имею желания готовить и заниматься всей это ебаторией с приготовлением. Когда я слинял от Марины, я думал, что же я теперь-то жрать буду, потом, поготовив какое-то время, я обнаружил, что кулинария несет в себе кучу потерянного времени, горы мусора, уборки и еще хуй знает что, а главное – каждый раз нужно думать, что приготовить. Короче, я решил свести все это к простому, выбрав продукты, которые просто несут в себе белки, жиры и углеводы, а если чего не хватит, то я догонюсь в кабаках.

 Когда в холодильнике остается только вино и пара апельсинов, я его опять наполняю тем же, без понтов и преувеличения.

 Я не страдаю и не мучаюсь от того, что питаюсь подобным образом, кроме того, я несколько раз в неделю хожу в заведения, где объедаюсь вкуснятинами, но ежедневно я, фактически, кушаю только творог, овсяные хлопья, куриную грудь (уже готовая в упаковках), ну и давлю соки

 из апельсинов и грейпфруктов, и еще иногда какие-то овощи и оливковое масло ложками. Да, я йобнутый слегка, не спорю, я говорил уже, что мне до лампочки, что кушать, я за то, чтобы еду можно было покупать в таблетках, и я нормально отношусь к отсутствию соли или сахара.

 Еще я ебашу кофе, изредка чай, шоколадные конфеты (дома не держу, а то все сразу съем, их иногда можно найти в багажнике моей машины).

 Тем, кто думает, что я скоро откину коньки от того, что питаюсь буквально тремя продуктами, спешу сообщить, что я могу запрыгать на одной ноге по ступенькам на второй этаж (заебетесь), прыгаю на скакалке минут десять без перерыва (вапще заебетесь), могу забежать бегом на пятнадцатый этаж, отожмусь тридцать и подтянусь десять раз, если не устал. В общем, чувствую я себя чудненько, несмотря на то, что питаюсь непонятно чем.

 

 



Понравилась статья? - жми


← назад