АХТУНГ !
Нервных и детей просим удалиться — идет использование всех языковых возможностей. Конструктивная критика и замечания идут на хер.

 

 

Новая фотка каждые 15 минут Архив

Аэрофобия... обстановка накалилась...

2010.12.25

На Новый год, то есть в самый дорогой сезон, на Гавайи летят только дураки и новобрачные, а вот в то же время, да еще когда там дожди, летят те, кого вообще сложно как-то обозначить, и, тем не менее, я один из них. 
Вчера собирал чемодан, размышляя над каждым предметом одежды, и вдруг думаю: "о, ща залезу в нет, посмотрю погодку",  открываю сайт погоды – и первая мысль, что я не тот город выбрал. Короче, погодка – дожди, грозы и т.п., еще и в день моего прилета там пометочка красным, типа самолеты могут опаздывать или откладываться. Охренительно, в общем, только я уже подумал, что излечился от аэрофобии, как мне опять как-то страшно в грозу над океаном лететь.
У каждого своя история этой болезни, я вот не страдал, пока Кисель на самале до Канады не долетел. Как долетел, стал мне по почте ссылочки присылать про всякие авиакатастрофы, ужасные картины с самолетами, у которых при посадке крылья отрываются и половину пассажиров сдувает ветром на фиг. Короче, я тоже начал колотиться от страха по тихой грусти. Но вот недавно летал в Европу, и так получилось, что у меня за две недели было девять перелетов, из которых четыре часов по пять-семь, дык я как-то привык уже и забыл про все, стал представлять, что, я, мол, летчик и у меня такая работа – летать и не сцать. Правда, когда из Лондона в Оттаву летел над Гренландией, стало так трясти, что я забыл, что я бесстрашный летчик и хотелось повиснуть на руке у стюардессы и попросить ее голосом Элвиса Пресли,  чтобы меня спустили на землю. Кстати, когда трясет – это лучшее время, чтобы идти в сортир, потому как загораются лампочки "пристегнитесь, суки" и все убегают из туалетов, вот это – самое время зайти в сортир, взглянув в глаза смерти, правда, если присесть на унитаз, то жопа может от него слегка отрываться, когда самолет немного как бы проваливается на турбулентностях, ну это мелочи. 
Кстати, на Гавайи лечу опять первым классом, пальцы веером, все четко, за билеты первого класса туда и обратно я заплатил всего семь баксов, гы-гы. Кстати, чем меньше самолет, тем меньше разницы между классами. Например, когда на огромном самале в Корею летел, дык там целый отсек самолета под первый класс отведен, а когда летел бизнесом из Копенгагена в Палангу, дык разница между моим бизнесом и экономом была в том, что я сидел в первом ряду, а прямо за мной, в следующем, в таких же креслах сидели пассажиры эконома, и им покушать за бабки приносили, а мне бесплатно. Но я все равно не кушал, потому что мне не хотелось три дня тестировать клайпедские сортиры после самолетных угощений.
Ща лечу компанией Юнайтед, это гос перевозчик американский, такой же, как Эйр Кэнада у Канады или Аэрофлот у русских, посмотрим, что там за понты для первого класса.
Ладно, хватит грузить. Короче, в Гонолулу (столица Гавайев) меня встречает мужик Коля, он тоже жил в Ванкувере, мы там познакомились, потом он продал дом и квартиру в Ванкувере и купил себе какие-то квартиры на Гавайях, и живет с того, что сдает их там, в общем, повидаемся, посидим, покажет мне, что к чему там. Позырим, в общем. 



Понравилась статья? - жми


← назад